16 мар. 2012 г.

За ушко плюс 9-10


Amagami SS+ Plus \ アマガミSS+ plus
Резюме: Тишина и покой, всё как раньше


В арке Саэ всё шло своим чередом: малышка постепенно набиралась уверенности, парень привыкал, что ему подыгрывают, а бессчётные фильмы писались на плёнку - уж целая коробка накопилась!


Два слабых создания (он изранен судьбой, она просто страшная тихоня) поддерживают друг друга и тянутся всё выше, желая казаться сильнее в глазах своей половинки. Тут и кроется главная беда их пары - Наката действительно хотела "вырасти", набраться уверенности в себе, а парень просто не хотел, чтобы его ранили ещё раз, вот и привязался к Саэ, так нуждавшейся в поддержке.


Что и вылилось в кризис: девочка его переросла. Она вошла в оргкомитет школы и готовит её к новому году, а он не может даже выбрать, что им взять на обед.


Но если у старосты или плавчихи с драмой тянули до конца, то здесь всё решилось само собой: девочке-то ничего не будет, она уже сильная, а парню... парню сильно повезло со спутницей жизни, она его подождёт и сама, если надо, поддержит.


Собственно, семейный финал. Всего-то четвёртый за два сезона, если мне не изменяет память (выпускница, плавчиха, староста и она).



Послесловие. Саэ - девочка во всех смыслах замечательная. Скромная, но инициативная, красивая, понимающая, талантливая, тихая, невысокая, но с большой грудью - мечта любого битарда. Не удивлюсь, если именно с таким прицелом её и вводили в игру. И тем не менее, из шести девочек не любят обычно именно её. Дело всё в том, что не смотря на все её достоинства, она очень скучная, как Котоноха из "Школьных дней". Такая сладкая, что жутко приторная. Потому и бегут от неё зрители: большие порции идеальной Саэ Накаты убивают виртуальных суперменов похлеще криптонита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий