22 мар. 2012 г.

Отборочные: фаза 2, день пятый.


Наступил волшебный третий тур, когда фаворитки бьются с сильными, а их соперницы - с аутсайдерами. Что не результат - то маленькое чудо!



Цифры сегодня очень крутые: всех фавориток оттеснили на второе место. Ария отстала на 39 голосов, Луиза на 201, а Крис - на целых 266. Но не питайте иллюзий, просто сегодня они вышли против 4-5 участниц в своих группах. В бою с главными соперницами та же Ария получит ещё меньше голосов (но больше, чем другие девочки).



У России, как всегда, свой особый путь: вся планета (вот вся) выбрала Муги, и только мы - Суйгинто.


А вот причина всех бед оплот лолицундерофагов. Всё как я говорил: Европа, РФ и даже Африка поддержали няшную Ямаду, а Азия и в меньшей степени Америка выбрали Рико.


Из всех фавориток только Синобу не дала себя обойти ни разу. Даже сегодня у неё отрыв в 363 голоса. Поразительная стабильность!

Ёдзора уступила Аясэ, а непробиваемая Томоё аж двум девушкам разом: Наги и Индекс прилично от неё оторвались.


Набрасывали за маленькую миллиардершу всё те же лица. Примечательно, что их стало меньше: Индия и Филиппины остались за Скарлет, а две Кореи (прежде всего Южная, разумеется) поддержала Ай Хайбару.


На последних двух аренах тоже жесть: в Нове вырвалась вперёд Харуна - теперь каждая из девочек лидировала по разу! Ну а в Стелле лидирует Котоми, оставив позади и С.С, и Конату. Причины те же - третьим номерам достались соперницы попроще.


На 19-й арене ждал маленький сюрприз: РФ, родина девочки-чудопилочки, обычно поддерживает её даже в бою с более сильными соперницами, а тут вдруг выбрала хакершу с кошачьими ушками и хвостиком. Неожиданное решение! Посмотрим, изменится ли что-нибудь весной, когда кончится Guitly Crown и начнётся второй сезон "Уж не зомби ли это?"

Сегодня мы узнали, что хотя бы при нечестном раскладе фавориток можно сместить с трона. Посмотрим, что вторые и третьи номера смогут сделать на решающий, седьмой день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий