20 мар. 2012 г.

Отборочные: фаза 2, день четвёртый.


Половина фазы позади, в следующие вторник и четверг будут разыграны новые путёвки. С чем участницы подошли к этому моменту?


Самое время заметить, что из третьей фазы в основной турнир проходит 32 участницы, по 16 на дивизион. Девочки, идущие сейчас вторыми и третьими в группе - главные претендентки на эти места. Остальных могут выручить только удачно подобранные соперницы.


Что до дня сегодняшнего, то всё скучно: Инори, Илья, Юи, Мини-Мисака и Эрио оторвались от соперниц кто на 350 очков, а кто и на все 600. Их едва ли кто-то сместит. Сложнее ситуация у единственной нормальной женщины в турнире, Айри Эйнцбёрн. Если на второй день у неё был хоть какой-то отрыв, то сейчас от Канадэ её отделяет всего 57 голосов.


Причём если Айри поддержали почти по всему миру, то Канадэ отдала Россию и Японию Кёко, а Восточную Европу - Наруко. Но последнее слово всегда за Азией - она, как видно по цветам, была за Судзуцуки.


Не стоит думать, что весь мир однороден и целиком голосует за лоли-цундер. На практике регулярно их поддерживает Китай, Индия и их соседи. В конкретных случаях подключается Канада и менее богатые на голоса регионы (Африка, например). А старушка Европа, как и Россия, Япония, Южная Корея часто имеют своё особое мнение. Вот, например, Нова 8, где японцы поддержали одну из самых классных героинь "Звёздодела" - Мики Хоси, когда весь мир голосовал за Сиори, а самые упёртые лолифаги - за Хотоги из "Арии".


В последней Нове, видимо победит Субару. А вот в Стелле снова сменился лидер: теперь это Холо. И отрыв тот же самый - 250 очков! Интересный нас ждёт финал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий