18 февр. 2012 г.

За ушко плюс 7


Amagami SS+ Plus \ アマガミSS+ plus
Резюме: Лучшая сцена сезона!


Заскучали с Рихоко и Ай? Самое время оттянуться!


Отличительная черта арки Танамати - особенная открытость. Они с Дзюнъити не просто пара, а ещё и верные друзья, знающие друг друга с детства. Впрочем, героев тут же ловят на том, что их поведение явно не объяснить дружбой. Но мы сегодня не о том!


На дворе лето, учиться не надо, а дома сидеть - скучно. Что делать? Путешествовать! Не богаты? Берите автобусный тур со скидкой для пар!


Отправление, похоже, пришлось на вечер пятницы. Ночной город, горящие фонари и окна, прохлада и басовито бурчащий автобус. Романтика!


Тут-то и случилась самая классная сцена "Заушкоплюса": ребята так страстно делили сладости, что привлекли внимание всего салона.


Кстати, о сладком. Каору проглотка похлеще Артурии из "Судьбы": она хомячила в автобусе и на остановке, а после ещё и ужинала с Дзюнъити. А сколько редкой вкуснятины она взяла по дороге - жуть!


За что и поплатилась: автобус уехал с покупками, но без них.


Чёрт-те где без денег и связи. Спасибо хоть Япония не велика - уж как-нибудь они домой доберутся. Зато какое приключение - на всю жизнь память будет!

Старт получился хороший: тут вам и интересная ситуация, и пикантные сцены, и куча житейских мелочей, которыми "Заушкоцап" и ценен. Посмотрим, что нам выкатят через неделю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий