14 февр. 2012 г.

Реальная жизнь нормальных пацанов 6


Daily Lives of High School Boys \ Danshi Koukousei no Nichijou \ 男子高校生の日常
Резюме: День Всех Советов

Добрый день, дор.читатели. На дворе всё ещё 14 февраля, День Вечно Одиноких. Картинка прилагается. Между прочим, неустроенная личная жизнь - одна из двух главных тем этой серии. Кто из-за внешности комплексует, кто из-за этой самой неустроенности, ну а кто кругом сам виноват.


Буквально от начала и до конца, от первой и до последней сцены нас травят шутками про советы и помощь ближним. Мелкая Тадакуни, например, за одну такую помощь решила отправить на тот свет всю нашу троицу.

MANLY! Серьёзно, она же круче всех местных пацанов!


А вот учительница, посоветовавшая ученикам идти домой. Вон как парни рванули!


Но главные герои сегодня - стол заказов Японского радио учсовет пацанов, куда все, как в старом анекдоте, пришли за советами! Что примечательно, все - это только девчонки из самых разных школ. Кому с личной жизнью помочь, а кому - самооценку поднять. Тяжёлая работа, хоть вешайся. А кто виноват? Сами виноваты. А что делать? Сами увидите.


Ну а в качестве бонуса - чудесная миниатюрка про футбол и то, как в него играют настоящие пацаны. С финтами, раздувами про "ща-ща, это я шутя ударил" и бешеные умения. Удивительно, как они никого не зашибли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий