1 февр. 2012 г.

Реальная жизнь нормальных пацанов 4


Daily Lives of High School Boys \ Danshi Koukousei no Nichijou \ 男子高校生の日常
Резюме: Триумф женоненавистника


Главная тема сегодня одна: авторы как могут потешаются над девушками и женоподобным Тадакуни.

Добро пожаловать в /b/!
И выходит это у них отменно: буквально каждая сцена отбивается на все сто!


А сцены сегодня на любой вкус. Вот вам встреча в школьном совете, состоящем из отменных джентльменов. Чайку не желаете, гости дорогие?


Или комната страха, которой действительно стоит гордиться.


А вот и кульминация - незнакомые девочка и мальчик сидят на проходной и перекидываются репликами. Минут за пять тут собрали весь букет шуток про отношения полов.


Если в предыдущей серии авторы были с нами честны и показывали девочек такими, какие они есть, то теперь мужики просто стебутся, выставляя женское трио, а заодно и главу их совета, завистливыми, истеричными, задиристыми и до жути невоспитанными. Образ, конечно, карикатурный, но идёт на ура.

Неделю назад я сомневался, не провалятся ли сегодня "Пацаны". И знаете, не провалились. Почти все шутки тут строятся по одной схеме: берём любую тему и доводим её до абсурда. И ведь хватает! И ведь работает! Уже четыре серии позади, многие отрывки крутили по второму кругу, а веселья меньше не становится. Это одна из самых классных и стабильных комедий за последние несколько лет, и мне искренне жаль тех, кто её бросил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий