16 февр. 2012 г.

Ждём тебя летом 4-6


Ano Natsu de Matteru \ あの夏で待ってる
Резюме: Соперниц мало не бывает!


Добро пожаловать в чудесный край, где в кино крутят "Мертвецы: курс для старших классов"!



"У нас всё по прежнему" - сказал бы я ещё неделю назад, но не сейчас.


Случилось в сериале непоправимое: авторы не дали ему потонуть в рутине отношений, как было с Торадорой, а стали всячески спасать бедняжку. Для начала ввели сестру Тэцуро - пьющую, грудастую, всё как положено, а после и пару новых соперниц! Девочек и так было больше, а теперь у парней натуральные гаремы - хоть разрывайся!


Но главная интрига в другом: кто такая Лэмон и какие цели она преследует. И почему она так похожа на Итиго Морино? Выглядит так же, говорит так же, хихикает так же, ну не бывает на свете таких совпадений! Ещё и знает всё наперёд, очень загадочная особа!



В общем, спасибо сценаристу, к "Онегай Твинсов 2.0" у меня теперь ещё масса вопросов - и далеко не все о главных героях!


Помимо четвёртой (с сестрой) и шестой (с соперницами) была тут ещё и пятая серия, где половину веселья променяли на красоту лета и две с половиной драматичных сцены с Танигавой.

Графику, не будь, она, гадина, такой мутной, я бы смело похвалил: прекрасный свет, падающий не только на землю, но и на героев, дико красивая природа и парки, в которых, на самом деле, нет ничего особенного. Мелочи, в общем, а радости много.




Ещё там все минут двадцать импровизировал Тэцуро: сначала на сцене с Итикой, а после дома с Каем, перемешал карты как мог! Что поделать - жанр требует глупостей, а не честности с собой, продвигаемой Лэмон.


Так и живём, перебираясь по минному полю глупостей, делая многоугольники отношений всё острей и интересней.


Комментариев нет:

Отправить комментарий