17 февр. 2012 г.

Весёлые детки-таблетки! 1-2


Smile Precure! \ スマイルプリキュア!
Резюме: Лучше не бывает!


Здравствуй, Икуни, здорово, дорогие читатели! Думаете, главный вин зимы - это "Истории", "Лишний" или "Пацаны"? Чёрта с два! Главный вин перед вами - девятый сезон "Деток-таблеток"!

Махо-сёдзё, говорите? "Это для девочек и жирных отакунов"? Враки, господа! Тут вам не "Луна в матроске"! Сопли и страдания в сторону, наши героини бьются с улыбкой на лице! Знакомьтесь!

Неунывающая Счастье!
Взрывная Солнышко!
Дружелюбная Мира!
Реактивная Марта!
Изящная Душка!

А вот и первый плохиш: злобный волк, когтями - щёлк! Красавец с белоснежными волосами, в синем комбинезоне без рукавов и огромным поясом на бок. А какой у него голос! Ух!



В плане сюжета всё привычно: есть злодеи, есть героини, которых ещё нужно собрать. Откуда они взялись? Почему таблетки учатся в одном классе? Ребята, это просто весёлый мультик, забейте на такую ерунду!



Лучше зацените крупные планы: горящие глаза, градиентные волосы, детальные всполохи и тысячи искр проносятся по экрану во время атак и превращений! Это взрыв, это феерверк? Нет, это таблетки!


Уныние? Глупость? Забудьте! Героини храбры, умны и изобретательны! Против нас злой волк? Бежим за кирпичную стену! Что выручило поросят, то спасёт и нас!



Бронекупальники - тоже прошлый век! В моде цветные шортики, выглядывающие из-под юбок!


А сколько тут эмоций! Паника, удивление, испуг, восторг и бьющая через край энергия! Девочки совершенно неугомонные, их оптимизмом нельзя не заразиться!


С "Таблетками" я познакомился год назад, глянув первую серию восьмого сезона. Она была куда спокойней и скучнее, потому на ней всё и заглохло. То ли дело новинка - от неё исходит столько позитива, что сериал можно смотреть ради него одного!

Двадцать пять минут радости каждую неделю!

1 комментарий:

  1. Анонимный23 июля 2012 г., 9:27

    Э-э-э...зря вы луну в матроске упомянули.Это великое аниме!

    ОтветитьУдалить