20 янв. 2012 г.

Реальная жизнь нормальных пацанов 2


Daily Lives of High School Boys \ Danshi Koukousei no Nichijou \ 男子高校生の日常
Резюме: От такого не устают


Первая половина серии - сплошной повтор, но шутки от этого хуже не становятся. Сначала одна сплошная умора: история про палку, Джээээка и грёбаный стыд.


Потом миниатюрка про Наго из пиццерии. Со своей двуликостью она переплюнула даже Гуу: из толстой тётки в няшную школьницу - это сильно!


И под конец - убойный эпизод про краденное бельё мелкой Тадакуни. Дальше - новое.


Я не понимаю, как некоторые хвалят Нитидзё, а потом плюются от "Пацанов": шутки тут частенько грубее, но подход и разнообразие не хуже. Кто не верит - смотрите сценку про директора и 70 часов.


Следующим выступает бедняга Мотохару. Его и так утром пристыдили, так теперь его сестра замучает как в детстве.


Сегодня, кстати, представили ещё одного героя - Карасаву. Товарищ носит кепку и дьявольски серьёзен. Ещё бы, он же состоит в школьном совете! Но даже ему не уйти от подколов нашей троицы.


Песня и видеоряд в конце серии новые: парни поставили спектакль с принцами, служанками, метанием волосами, кровавыми лужами, раздевающими ударами, нэками, Джио Вегами и прочими чисто-пацанскими вещами. Получилось у них классно.


А в качестве бонуса после титров - реальная жизнь нормальной леди, строящей трёх дворецких! Что приятно, даже среди них затесался один нормальный пацан. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий