13 янв. 2012 г.

Пристрели меня, малышка! 2


Kill Me Baby \ キルミーベイベー
Резюме: Почему бы и нет? \ Пока смешно



Прекрасный "ну сколько можно"-фейс. Действительно, сколько можно совершать одну и ту же ошибку? Ничему вполне-себе-обычная-школьница не учится.


Ей всё неймётся: научи да научи! Главная корка - поиск мотивации для Сонечки, которой даром не дались тренировки с её закадычной знакомой.


Мастер-класс по бою на нунчаках. Соня своё дело знает!


Но и Ясуна может кое-что показать.


Размявшись в школе, девочки отправляются в парк - прямо в лапы сбежавшего из зоопарка медведя. У каждой девочки нашлось по способу борьбы с ним - один круче другого.


Разумеется, не обошлось и без Агири "ни дня без ганжа" Госики. В сериале ей отводятся самые нестандартные и неожиданные шутки - за то и любим.


Следующий противник - пчела. Разумеется, лучше всего с ней справилась обычная школьница - соперник-то привычный. Зато ниндзя показала ещё один замечательный фокус.


Ну и напоследок - знакомство с безымянной малышкой. Ясуна с ней мигом сдружилась. Ну а что? По уму они друг другу ровня. :)


В прошлый раз я об этом как-то не упомянул, но у сериала замечательный эндинг - очень лёгкий и позитивный, именно такой, какой требуется для разрядки в комедии.

Сериал оказался хоть и немножко странным в своей простоте, но очень и очень забавным - его стоит посмотреть, это я вам как большой любитель комедий говорю.

1 комментарий: