7 янв. 2012 г.

Чёртова академия 1


Highschool DxD \ ハイスクールD×D
Резюме: Not Safety For Fap \ Соблазнение не удалось
Спойлеры: Общая атмосфера сериала


Скажу честно, я заранее записал этот сериал в дроп и даже не стал по такому случаю качать превью, а зря. Рассчитывая на немножко упоротую клубничку  в духе "Князя тьмы с задней парты", я чуть было не попал в страшную засаду, в которую угодил наш герой.

Тут девочки не стелются под мальчиков, а записывают их в свои слуги и отправляют на смертный бой с себе подобными. Вот и вся романтика, товарищи.

Мост, чёрные волосы, красный бант, пышная грудь. Уж не Кацура ли это?

Давайте вспомним хорошую клубничку последних лет. "Леди и Дворецкие", "Новые неПРИЯТНОсти", "Князь тьмы", "Давайте играть!" Половина комедии, а во второй половине бои выглядят карикатурно и слишком укуренно, чтобы воспринимать их всерьёз.


Вывод прост: в хорошей клубничке юношеская душа отдыхает буквально в каждом кадре, где умиляясь прелестью нарисованных красоток, а где от души радуясь несложным и понятным шуткам.


А теперь посмотрим на новичка - он же дьявольски серьёзен! Тут вам и трупы, и кровища, и непримиримая вражда, и постоянная темень вокруг. Т.е. авторы нам сразу говорят: веселья не будет. Ну и какой после этого разговор? Теперь одна надежда: познакомив нас с девчонками, авторы плюнут на весь свой мрак и бросятся развлекать зрителя образовавшимся гаремом. Ждём следующую серию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий