6 янв. 2012 г.

За ушко плюс 1



Amagami SS+ Plus \ アマガミSS+ plus
Резюме: Прекрасно, как и прежде.
Спойлеры: Поведение героев в текущей арке, сюжетные ходы первой серии.

Заушкоцап, если кто не знает, - лучший романтический сериал на свете. В нём не травят душу драмой, не скатывают всё в бессмысленный гаремник и самое приятное - доходят до счастливой концовки с каждой из героинь, чтобы никто из зрителей не ушёл обиженным.

В "Плюсе" не будет новых арок, все серии уйдут под развитие отношений с уже "открытыми" героинями, начинают в этот раз со старосты.

Первая серия целиком о том, какой же Дзюнъити тряпка. Он не может ни поддержать в трудную минуту, ни предложить что-то дельное, и даже просто не ранить свою избранницу он не может. Такова уж специфика арки Цукасы, в ней наш герой наиболее слабохарактерен и готов идти на поводу у любой девушки, взявшей инициативу в свои руки.


Проблема в том, что такая девушка нашлась, и интересует её не столько парень, сколько место главы совета, за которое она борется с Аяцудзи. Соперницы друг друга стоят - обе двуличные, честолюбивые и расчётливые - прирождённые командирши.


Главное потрясение на сегодня: Дзюнъити на роль замглавы совета выдвинула не только Цукаса Аяцудзи, но и Норико Куросава. Ставки обрисованы и интересны: "я у тебя и парня, и должность уведу".


"Смелая она девчонка. Тебе ведь, по сути, признались в любви."


И сразу разбор полётов. Такое чувство, что строить она его будет всю жизнь.

Если кратко, то сериал не только не сбавил обороты, но даже стал лучше - спасибо разборкам между двумя собственницами, любителям романтики его никак нельзя пропускать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий