6 янв. 2012 г.

Пристрели меня, малышка! 1



Kill Me Baby キルミーベイベー
Резюме: Травы хватило только на опенинг
Спойлеры: Отношения персонажей
Я заранее не ожидал многого - уже по превью "Малышка" представлялась мне заурядной комедией нравов, где все шутки приедятся ещё до конца января, а после сериал нужно будет или бросать, или смотреть без особого удовольствия. Похоже, так и выйдет.






Основных героинь тут три: школьница, убийца и ниндзя. На профессии последних никто особо не обращает внимания, а школьница так и вовсе пытается у них чему-нибудь научиться или использовать их талант себе во благо. Простой русский киллер Сонечка носит с собой воз самых разных комплексов и фобий, от чего постоянно страдает, ну а Агири, владелица секретных манускриптов ниндзя огня, воды, зрения и любой другой сферы просто по-дружески подкалывает своих подруг, раз за разом обводя их вокруг пальца.


Главная шутка серии - ненужный персонаж. Кто её не понял - ищите список актёров. Кто обиделся - не дуйтесь, кому, как не J.C.Staff шутить на эту тему?


"Малышка" явно не хватает звёзд с неба и быстро забудется, но если у вас нет под рукой лучших комедий, почему бы не посмотреть эту? В ней, по крайней мере, нет примесей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий