18 дек. 2010 г.

Испанский subботник, №6

5 букв в минуту
На календаре уже середина декабря - самого беспокойного месяца в году. Кто потихоньку сдаёт сессию, кто осваивает оставшиеся бюджеты, кто сутками сидит на работе, чтобы закончить проект до конца года. Не сидит без дела и Advantage: с момента выхода пятого субботника была переведена часть вставок в Working!!, несколько серий Ютори-тян, сдвинулись с места переводы новых "неприятностей" и KissXsis 2010.

Арбайтен!!
Почему темп переводов резко упал? Почему пропали расчётные даты выхода долговых сериалов и фильмов? Почему я сам испарился из интернетов? Ответ, дорогие читатели, один: я устроился на работу с ненормированным рабочим днём. Ну или сменил одну работу на другую, потому как переводы отнимали у меня ничуть не меньше времени.

Для вас это означает, что большая часть проектов, которые не могут продвигаться без меня (это касается и переводов, и редактур и даже лирики), резко потеряют в темпе, а их выход будет анонсироваться отдельно. В приоритетах на данный момент перевод песен для фильма Macross Frontier, Эдем и долги по текущему сезону (ED из MM!, редактура "Неприятностей").

С другой стороны, благодаря созданию альянса Advantage, без переводов вы точно не останетесь. Так, перевод Shinrei Tantei Yakumo, пусть и без моей редактуры, но выходит, не сильно отставая от показа на японском ТВ, а "Индекс" пусть пока и не выкладывается на форум, но также активно сокращает отставание.

10 комментариев:

  1. Эх.. опять про Эдем толком ничего не сказано. То, что он переводится и так понятно, хотелось бы услышать хоть какие-то сроки..

    ОтветитьУдалить
  2. Восточный Эдем: Король Эдема/
    Ждем и надеемся, что все-таки будет такой хороший подарок на Новый Год.

    ОтветитьУдалить
  3. таки не увдидм эдем в 2010... Будем жлать следующей круглой даты - года со дня выхода dvd...

    ОтветитьУдалить
  4. ага, если Matador родит наконец перевод...!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ап? Князь с вами, это же не форум, тут посты вниз не скатываются.

    ОтветитьУдалить
  6. Омг! На каге уже ветку закрыли. Все совсем плохо, да?

    ОтветитьУдалить
  7. Темы на Каге автоматически удаляются, если в них не писали 3 месяца. Я проморгал момент, когда её следовало бы "поднять" из подвала раздела.

    ОтветитьУдалить
  8. Нёророоон! °0°

    ОтветитьУдалить