15 июн. 2010 г.

Планы на июнь

Переводы.
Оправившись от мелких неурядиц, постигших наш коллектив в конце мая - начале июня, мы продолжим работу с не меньшим, чем ранее, усердием. Главные для нас сериалы:
  • GIANT KILLING
  • KissXsis
  • K-ON!!
  • Working!
  • Yutori-chan
Также лично я не теряю надежды разобраться с частью долгов, в первую очередь это Myself Yourself и Ladies x Butlers (да, именно они).
Всё остальное следует ждать не раньше первой половины июля.
Следите за обновлениями таблицы.

Блог.
Меньше трёх недель остаётся до старта летнего сезона 2010.
И мы, как и квартал назад, представим вам самые интересные, на наш взгляд, сериалы.
Лето традиционно будет отдано под ликвидацию накопившихся долгов, так что не обессудьте, в этот раз опрос будет скорее символическим - сериалы, к переводу которых мы приложим руку, уже определены и будут представлены позже.

Таковы наши планы. До скорых встреч!

6 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2010 г., 17:34

    Я таки хочу сказать две вещи. - во-первых молодцы что догнали кейон достаточно быстро. Я с вами смотрю его и воркинг - скорость перевода вполне устраивает. Во-вторых хорошо что у вас относительно актуально отображается статус работы над проектом - вот заморозили вы бигату, и я уже точно знаю что к сожалению посмотрю не с вашими сабами (у Стэна готовы и по первым сериям было очень похоже на ваш перевод). Этим вы выгодно отличаетесь от других хороших групп - вот например шифт понабрал проектов и теперь в них задыхается, я надеялся на них, а в итоге - на аракаву сабы есть только от DT (нехотеть), ооками обещают сегодня закрыть (зимний сезон лол), в блоге, а про аракаву молчат (сказали бы уж сразу что дроп или заморозка). Нет, они саберы хорошие даже очень, просто работа у вас лучше организована и отражена на страничке. Респект.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за тёплые слова!
    Когда ещё только создавали блог, то сразу для себя решили, что лучше вести список, в котором всё на виду, чем отдельно отчитываться о любых задержках и обновлениях.
    Жаль, что не во всех группах это понимают. Но прежде всего жаль, что далеко не все группы вообще ведут блоги.

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему, у большинства команд какой-никакой сайт или блог всё-таки есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Но все ли они информативны и регулярно обновляются? :)

    ОтветитьУдалить
  5. На безрыбье и рак рыба. Вон у команды "Нехотеть" (они же Мечтатели) раньше был какой-то мертвый форум с отвратительным дизайном, а сейчас ничего, получше стало.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25 июня 2010 г., 23:32

    У антравокко вообще мертвяк, у стена ничего нет, хотя он какбе фантом оф зе шифт, У самих шифтов регулярно обновляется, но они в последнее время слоупочат аки Е-харо какие нибудь. Другие команды особо не интересуют (те кто интересуют и завоевали доверие как фансабберы - либо не имеют портала либо уже отошли от дел). Но если даже взять в расчёт другие команды - такой удобной организации слежения я нигде не видел. У вас только жалко что всё что кроме онгоингов очень медленно обновляется, но оно и понятно - это поддержка и допиливание старых завершённых проектов, а их немало - я не видел чтобы ещё кто-то занимался обновлением давно завершённых проектов (разве что тот же Шифт собирается несколько лет допиливать БМГ). Респект - патентуйте и несите в массы. И Адвокату посоветуйте в качестве "прогрессивной идеи" - вы вроде не враждуете, вдруг прокатит, а то он только троллит в блоге.

    ОтветитьУдалить